Zarangollo

Hoy, toca zarangollo. No sé si lo habéis probado... se puede tomar caliente o incluso frío está bien rico!! Preparad pan que empezamos...



Necesitamos:
600 g de calabacín
300 g de cebolla
150 g de patata
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano


Elaboración:
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la sartén y añadimos las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas. Las dejamos a fuego lento mientras, preparamos la cebolla.

Pelamos y cortamos las cebollas en tiras finas y añadimos a la sartén. Añadimos sal, mezclamos y, dejamos a fuego lento unos 8 minutos mientras, preparamos el calabacín.

Lavamos los calabacines y sin pelarlos, cortamos en rodajas finas. Lo añadimos a la sartén y, rectificamos de sal. Subimos el fuego y cocinamos unos 10 minutos hasta que se haya consumido el agua que suelta el calabacín.

Añadimos un poco de orégano y pimienta negra molida. Echamos los huevos y removemos un par de minutos sin pasarnos, para que, quede jugoso.


Listo!!


Comentarios