Olivada ó Paté de Olivas

Muy buenos días!! Definitivamente hay semanas que tienen alas... ya estamos a sábado. Nada mejor para celebrarlo que una receta super sencilla y de "tomar pan y mojar" nunca mejor dicho. 


Seguro que habréis probado alguna vez la olivada o paté de olivas. Yo solía comprar el comercial hasta que descubrí la receta de Fabián. No podía ser más sencillo hacerla en casa y menuda diferencia de sabor.

Desde su paso por Masterchef sigo a Fabián León. Me encanta como trabaja y en especial, como transmite su pasión por la cocina. Os dejo el link de su web para que no os perdáis nada de las cosas tan chulas que hace.

Feliz sábado!!

Fuente: Fabián León


Necesitamos:
100 g de aceitunas negras
1/2 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
Sal (al gusto)
1 chorrito de aceite
Anchoas (3-4 al gusto)

Elaboración:
Mezclar todo bien y listo.



Buen provecho!!


Comentarios