Muy buenos días!! Definitivamente hay semanas que tienen alas... ya estamos a sábado. Nada mejor para celebrarlo que una receta super sencilla y de "tomar pan y mojar" nunca mejor dicho.
Seguro que habréis probado alguna vez la olivada o paté de olivas. Yo solía comprar el comercial hasta que descubrí la receta de Fabián. No podía ser más sencillo hacerla en casa y menuda diferencia de sabor.
Desde su paso por Masterchef sigo a Fabián León. Me encanta como trabaja y en especial, como transmite su pasión por la cocina. Os dejo el link de su web para que no os perdáis nada de las cosas tan chulas que hace.
Feliz sábado!!
Necesitamos:
100 g de aceitunas negras
1/2 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
Sal (al gusto)
1 chorrito de aceite
Anchoas (3-4 al gusto)
Elaboración:
Mezclar todo bien y listo.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario