Anda que ya me vale el descubrir a estas alturas del blog que no tengo publicada la receta de las palmeras de hojaldre.
Y eso hay que remediarlo tal que ya porque están deliciosas y se preparan en un plis y porque no os váis a poder comer sólo una. Os he convencido??
Feliz lunes!!
Y eso hay que remediarlo tal que ya porque están deliciosas y se preparan en un plis y porque no os váis a poder comer sólo una. Os he convencido??
Feliz lunes!!
Fuente: Kanela y Limón
Necesitamos:
1 plancha rectangular de masa hojaldre
Azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con aire).
Abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos con mucho azúcar.
Hacemos una pequeña marca en el centro superior de la plancha.
Enrollamos la mitad del lado izquierdo hasta la marca y hacemos lo mismo con el lado derecho.
Espolvoreamos de nuevo con azúcar.
Cortamos tiras no muy gruesas.
Y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Horneamos hasta que estén bien doradas (20 minutos aprox.)
Buen provecho!!
Necesitamos:
1 plancha rectangular de masa hojaldre
Azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con aire).
Abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos con mucho azúcar.
Hacemos una pequeña marca en el centro superior de la plancha.
Enrollamos la mitad del lado izquierdo hasta la marca y hacemos lo mismo con el lado derecho.
Espolvoreamos de nuevo con azúcar.
Cortamos tiras no muy gruesas.
Y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Horneamos hasta que estén bien doradas (20 minutos aprox.)
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario