Palmeritas de Hojaldre

Anda que ya me vale el descubrir a estas alturas del blog que no tengo publicada la receta de las palmeras de hojaldre.

Y eso hay que remediarlo tal que ya porque están deliciosas y se preparan en un plis y porque no os váis a poder comer sólo una. Os he convencido?? 

Feliz lunes!!
 
Fuente: Kanela y Limón



Necesitamos:

1 plancha rectangular de masa hojaldre
Azúcar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con aire).

Abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos con mucho azúcar.



Hacemos una pequeña marca en el centro superior de la plancha.


Enrollamos la mitad del lado izquierdo hasta la marca y hacemos lo mismo con el lado derecho.


Espolvoreamos de nuevo con azúcar.



Cortamos tiras no muy gruesas.

 
Y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.


Horneamos hasta que estén bien doradas (20 minutos aprox.)


Buen provecho!!



 
 
 

Comentarios