Flan de Ferrero Rocher con Thermomix

La entrada de hoy va con dedicatoria. Hoy es el cumple de Noelia, la hija de una seguidora y de siempre, amiga.
 
Seguro que Noelia tendrá su tarta para soplar nada menos que ya 11 velas... pero seguro que le gustará un trocito de este Flan de Ferrero Rocher que le mando con todo mi cariño desde aquí.
 
 

 
Necesitamos:
12 bombones Ferrero Rocher + 3 para adornar
500 ml leche entera
340 ml leche evaporada
110 g azúcar
2 sobres de preparado para cuajada
1 molde de aluminio desechable de 1,5 l
 

 
 
Elaboración:
Ponemos los bombones en el vaso de la Thermomix y programamos 10 seg, a velocidad progresiva 5-7-10.
 
Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
 
Añadimos la leche entera, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Programamos 12 min, temperatura 90º y velocidad 2 1/2.
 
Mientras, caramelizamos el molde y cuando haya finalizado el tiempo, vertemos con cuidado la mezcla y dejamos que se enfríe.
 
Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
 
Cuando lo desmoldemos, adornamos con 3 bombones la parte superior de nuestro flan.
 
 
Buen provecho!!
 
 
 
 
 

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