Acabamos ya junio y lo despedimos con una receta de verdura.
¿Os gusta el brócoli?. A mí la verdad es que me gusta mucho. Lo suelo preparar salteado con cebolla y taquitos de jamón serrano y es una cena de lo más sencilla y sana.
La receta de hoy la descubrí en el blog Mientras Soñaba. Se trata de un blog con mucho encanto y que os recomiendo visitar si todavía no lo conocéis.
Necesitamos:
1 brócoli
1 diente de ajo
2 cebollas
100 g de taquitos de jamón serrano
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva suave
Sal
Elaboración:
Cocemos el brócoli, hasta que esté tierno, en agua hirviendo con muy poca sal.
Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.
Ponemos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Escurrimos el brócoli, añadimos a la sartén y damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario