Me encanta la crema de calabaza y ésta es la receta que preparo en casa. Espero que os guste!!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
Elaboración:
Buen provecho!!
Fuente: Velocidad Cuchara
- 1 zanahoria pelada y partida en 3 trozos
- 100 g de pimiento verde
- 120 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza sin piel y cortada a trozos
- 750 g de caldo de ave
- 50 g de nata
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
Ponemos en el vaso la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla y troceamos 4 seg, velocidad 4.
Agregamos el aceite y sofreímos 6 min, varoma, velocidad cuchara.
Incorporamos la calabaza troceada y cocinamos 4 min, varoma, velocidad cuchara.
Añadimos 750 g de caldo de ave y cocemos durante 20 min, varoma, velocidad cuchara.
Salpimentamos y añadimos la nuez moscada y la nata y trituramos 1 min en velocidad progresiva 5-10.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario