Salsa para pasta by Lorraine Pascale

Soy muy aficionada al "canal del huevo", o sea, a Canal Cocina. Me gusta grabarme ciertos programas de cocineros que sigo, para poder verlos tranquilamente cuando tengo un rato para mí. Entre ellos está Lorraine Pascale. Me gusta su frescura en la cocina y cómo explica sus recetas de forma que no te importaría tener el plato delante para poder degustarlo.
Una de las recetas de ella que tenía pendiente de preparar, es esta salsa para pasta. un toque diferente a la tradicional salsa de tomate que espero que os guste.

 Necesitamos: (para 400 g de pasta)
  • 250 g de bacon ahumado
  • 1 bandeja de champiñones lavados y troceados
  • 1/2 l de nata líquida
  • Parmesano rallado al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Albahaca (fresca troceada o seca en su defecto)
Elaboración:
  1. Sofreímos el bacon en una sartén.
  2. Añadimos los champiñones troceados y salteamos junto al bacon durante 2-3 minutos.
  3. Añadimos la nata al bacon y los champiñones. Removemos bien para que se mezclen los sabores y dejamos al fuego unos minutos.
  4. Añadimos el queso y la pimienta negra (no añadimos sal ya que el bacon y el queso ya llevan).
  5. Añadimos a la pasta escurrida removiendo bien.
  6. Espolvoreamos la pasta con albahaca al gusto.


Buen provecho!!

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