Arroz con Sepia, Gambas y Coliflor

Revisando las recetas que tenía pendientes de publicar, me apareció el otro día esta de arroz con sepia, gambas y coliflor. Espero que os guste!!


Necesitamos:
500 grs. de arroz
300 grs. de ramitos de coliflor congelada
1 bolsa de sepia troceada congelada
1 bolsa de gambas crudas medianas peladas congeladas
1 cebolla rallada
4 cucharadas de salsa de tomate
2 ajos picados
1 cucharadita de pimentón
1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pescado
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de canela molida
aceite
azafrán
sal


Elaboración:
Sofreímos en la paella con aceite los dientes de ajo picados, la sepia y las gambas (previamente descongeladas) junto con la cebolla rallada.
Cuando empiece a dorarse, añadimos el tomate y el pimentón. Damos unas vueltas mezclando el conjunto y añadimos el agua, el azafrán, la pimienta, la coliflor y las pastillas de caldo. Rectificamos de sal si es necesario. Cocemos a fuego medio durante 10 minutos.
Añadimos el arroz y cocemos hasta que el grano esté en su punto.
Una vez el arroz esté hecho y se haya evaporado el caldo, espolvoreamos con una pizca de canela y servimos.


Buen provecho!!



 
 

Comentarios