Me encantan las berenjenas fritas con miel!! Es un entrante delicioso que es un empezar y no parar. Se trata de unas berenjenas rebozadas rociadas con un hilito de miel de caña por encima. Espero que os gusten!!
Necesitamos:
3 berenjenas Sal
Harina
Aceite
Miel de caña
Elaboración:
Lavar y cortar las berenjenas en bastones de 1 cm de ancho aprox.
Hacer una blanqueta con 2 cucharadas de harina, 500 ml de agua y una cuchara de sal
Sumergir las berenjenas en la blanqueta al menos durante una hora (esto es para que las berenjenas pierdan el amargor y queden crujientes).
Pasado ese tiempo, escurrir las berenjenas.
Cubrir el fondo de una bolsa de congelación con harina y meter las berenjenas dentro.
Cerrar la bolsa y agitar para que se rebocen bien.
Poner a calentar aceite en una sartén e ir friendo por tandas las berenjenas para que queden crujientes. Colocar unos segundos sobre papel absorbente.
Servir bien calientes, con unos hilitos de miel de caña por encima.
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