Rollitos de Camembert

En casa, nos gusta mucho el Camembert. Y muestra de ello es esta receta que os traigo hoy. Se trata de unos rollitos de pasta crujiente con queso en el interior fundido. Para ello, sólo son necesarios tres ingredientes: masa filo, mantequilla y queso Camembert. Fácil, no?? 

Fuente: Jo també cuino (Combel Editorial)


Necesitamos:
Masa Filo
Camembert
Mantequilla


Elaboración:
Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con ventilador).
Cortar el Camembert en 8 trozos e ir cortando en láminas de 1/2 dedo aproximadamente de grosor.
Recortar la masa filo en cuadrados que iréis untando con mantequilla.
Colocar en un extremo la lámina de queso y enrollar hasta hacer un rollito.
Doblar las puntas de manera que os quede el aspecto de un rollito.
Repetir la operación tantas veces como rollitos queráis.
Colocar los rollitos en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
Hornear 15 minutos hasta que cojan un aspecto dorado.


Buen provecho!!




Comentarios

Publicar un comentario