Patatas Adobadas al Horno

El plato de hoy es para preparar al horno y en 30 minutos lo tenemos listo. Se trata unas patatas muy resultonas e ideales para acompañar tanto a carne como a pescado.

Fuente: Directo al Paladar


Necesitamos:
4 patatas
50 ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de perejil picado
1 diente de ajo
sal

Elaboración:
Calentamos el horno a 180º.
Pelamos las patatas y las troceamos en triángulos.
En el vaso de la batidora vertemos el aceite de oliva virgen extra, sal al gusto, el perejil y el diente de ajo.
Lo trituramos todo hasta obtener una crema lisa (si vemos que está muy espesa podemos agregar un poco de zumo de limón o más aceite).
Untamos bien las patatas con esta mezcla y las echamos en una bandeja amplia, lo suficiente como para que no se amontonen.
Las horneamos durante unos 30 minutos o hasta que estén listas (dependerá un poco del tamaño al que las hayamos cortado).
Servimos inmediatamente como guarnición.


Buen provecho!!


Comentarios

  1. ummm menuda delicia, me llevo la receta y me quedo por vuestro blog, besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm...estas patatas son para comerlas día tras día sin parar! madre que ricas!!! Me encantan!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tienen estas patatas, deben estar de vicio! Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario