Tartaletas de Crema de Mejillones

   Nueva propuesta!! Unas deliciosas tartaletas rellenas de crema de mejillones!!. Receta sencilla donde las haya y con la que seguro que sorprenderéis a los vuestros. Ha tardado un añito en ver la luz pero ya está aquí la estrella de las Navidades de 2013!!.

   Los ingredientes no son nada complicados como podéis ver y son uno de mis primeros pinitos con la manga pastelera que estrené por aquel entonces. Si no tenéis, no hay problema, rellenáis una bolsa de congelación, cortáis una de las puntas con las tijeras y listo!! No hay excusa para que no probéis este delicioso entrante.



Necesitamos:
16 tartaletas
1 lata de mejillones al natural
3 palitos de surimi
125 grs. de queso de untar
2 cucharadas de mahonesa
1/2 cucharadita de café de orégano y albahaca
sal al gusto
16 alcaparras para decorar



Elaboración:
Escurrimos el líquido de la lata de los mejillones y les quitamos el filamento negro que llevan entre las valvas.
Colocamos los mejillones junto con la crema de queso en la batidora y trituramos.
Añadimos los palitos de surimi y el resto de ingredientes y batimos la mezcla hasta obtener una crema suave.
Colocamos la crema en una manga pastelera o en su defecto en una bolsa de congelación como os he comentado al principio de esta entrada.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla en el momento de servir para que no se ablanden (si preparáis la mezcla con anterioridad dejar preparada en la manga y dejar enfriar en la nevera).
Decoramos cada tartaleta con una alcaparra.


Buen provecho!!



Comentarios

  1. Hola Chicas,
    Este tipo de tartaletas salen riquísimas. Éxito asegurado.
    Besos.

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  2. Un entrante a a mi personalmente me gusta mucho, los mejillones me encantan. Un besito.

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