Turrón de Chocolate Blanco con Lacasitos

 Marchando otra de turrón.... esta vez de chocolate blanco con Lacasitos!! Cómo pudisteis ver en la entrada anterior preparar turrón en casa es de lo más sencillo. Una vez rompéis el hielo con el primero ya podéis preparar cualquier variedad que os apetezca.

 Si queréis sorprender tanto a niños como a los mayores más golosos os animo a preparar esta versión. Os atrevéis??

Fuente: Cocinando con Cris


Necesitamos:
  • 180 grs. de chocolate blanco Nestlé Postres
  • 125 grs. de Lacasitos
  • 30 grs. de manteca de cerdo ibérica


Elaboración:
  1. Ponemos un cazo al baño maría con la manteca hasta que se derrita.
  2. Añadimos el chocolate blanco troceado hasta que se integren.
  3. Una vez derretido, retiramos del fuego y dejar atemperar unos minutos antes de echar los Lacasitos (para que no se derritan).
  4. Incorporamos los Lacasitos, verteremos la mezcla en un molde y dejamos solidificar en el frigorífico.
  5. Desmoldar cuando esté listo.

A disfrutar!!



Comentarios

  1. Vamos lo pilla mi hija y no deja ni las huellas que rico
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Os quedo impresionante !! menuda pintaza tiene y tiene que saber mejor, que corte ufff...Bess

    ResponderEliminar
  3. Uy qué buena pinta y qué original, así rompemos un poco con lo de siempre, verdad?

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario