Versión distinta de un plato de acelgas: acelgas con tomate!!. Se trata de un plato sencillo y que os permite variar a la hora de comer verduras. A ver qué os parece...
Fuente: A comer y a callar
Necesitamos:
Elaboración:
Necesitamos:
- 400 grs de acelgas
- 1 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 400 grs de tomate triturado
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- sal
Elaboración:
- Cocemos las acelgas en una olla con agua hirviendo y las dejamos cocer durante 8 minutos.
- Escurrimos las acelgas y reservamos.
- Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y pochamos la cebolla bien picadita y los ajos hasta que comiencen a tomar color.
- Añadimos las acelgas y las rehogamos durante unos minutos.
- Incorporamos el tomate triturado y la pastilla de caldo.
- Sofreímos el tomate hasta que reduzca su volumen.
- Rectificamos de sal.
Buen provecho!!
Espero que os hayan gustado tanto como a mí y muchísimas gracias por citarme! Bss
ResponderEliminarNos han encantado, Aurora!! Gracias a tí por tus estupendas recetas como ésta!!. Besos y feliz finde
EliminarQue ricas, me han encantado. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias por tu visita, Julia!!. Besos y feliz finde
EliminarMe encanta este plato y es de los sanos, sanos ehhh Me lo llevo.
ResponderEliminarbesitos
Me alegro!! Gracias por tu visita!!. Besos y feliz finde
Eliminaruna combinacion deliciosa!!! apuntada queda xa comer sano
ResponderEliminarÉsta combinación de verduras nunca la he probado, pero seguro que merece la pena hacerlo, sobre todo para quienes nos gustan las verduras.
ResponderEliminarUn beso y feliz primavera.
Qué rica idea para comer las acelgas, tienen una pinta exquisita... gracias por tu visita
ResponderEliminarUn beso
Mira que yo no soy muy de acelgas que digamos, pero...jolin que BUENA pinta tiene este plato!! mira por donde lo voy a hacer en breve.
ResponderEliminarGracias.
Muaaaaaaaaaaaaaa
Que buenas!!! No las he probado con tomate pero es otra manera de hacerlas, se ven muy ricas, las probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
!si supieras la bolsa de acelgas que me han regalado! y no sabía que hacer con ellas,por es una verdura que en mi casa gusta poco,pero así con tomate seguro que les encanta,gracias por la receta....besos
ResponderEliminarMmmm que buenas con tomatito!! Besos
ResponderEliminar