Cazuela de berenjenas al horno

Esta es otra de esas recetas que son facilonas pero ricas, ricas.. Tan sólo lleva berenjenas, queso y tomate y el resultado es estupendo!! Rescatar pues, las cazuelitas de barro que empezamos!!


Necesitamos:
  • Berenjenas
  • Queso en lonchas
  • Salsa de tomate casera
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Elaboración:
  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las ponemos en un recipiente apto para microondas.
  • Ponemos un hilo de aceite sobre la berenjena y al micro 10 minutos.
  • Mientras, en una cazoleta de barro cubrimos la base con salsa de tomate casera al gusto.
  • Una vez cocinadas las berenjenas, disponemos sobre la anterior capa de tomate, otra con berenjenas.
  • Encima de las berenjenas, ponemos una capa de queso en lonchas.
  • Cubrimos de nuevo con salsa de tomate y espolvoreamos con orégano.
  • Repetimos otra tanda de capas y cubrimos con queso rallado también al gusto.
  • Espolvoreamos de nuevo con orégano y metemos al horno precalentado a 200º arriba y abajo función ventilador hasta que esté gratinado.


Buen provecho!!

Comentarios

Publicar un comentario